testing 1234 Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

10 Game Offline Android Paling Populer di Tahun 2020

Halo Teman-teman friv10game Selamat Siang, Selamat beristirahat ^_^ pada kesempatan siang hari ini gue akan membagikan sebuah artikel tentang game-game yang menarik dan yang paling sering di download di Tahun 2020, mau tahu game apa saja itu? Yuk langsung aja simak 10 Game Android Offline yang paling Populer dan yang paling sering di download di Tahun 2020:

1. Game Cacing
Game Cacing ini sekarang sedang hangat-hangat nya diperbincangkan di media sosial karena permainan game ini sangat menarik, banyak juga yang share ke medsos ketika dia mendapatkan peringkat no.1 di game ini.

Cara memainkannya juga gak ribet menurut saya sih, kamu tinggal mencari makanan untuk kamu makan agar si ular nya ini bisa membesar, atau kamu bisa membunuh ular lain dengan cara melingkar ke ular musuh, ketika ular musuh menabrak ekor kamu, maka otomatis si ular musuh nya ini mati lalu meninggalkan makanan yang amat banyak yang bisa kmu makan.

Game ini juga gratis dan ukuran nya juga cuman 38Mb, kamu bisa download game ini di Playstore.

2. Game Ludo
Ludo adalah sebuah game board yang pasti kalian mainkan saat kecil dahulu. Dan pada jaman sekarang tidak banyak permainan bagus yang dapat kalian mainkan dengan teman saat kalian pergi keluar ataupun berkumpul bersama. Beberapa orang biasa membawa kartu, Uno, atau permainan papan untuk dimainkan bersama teman-teman.

Saat ini, ketika teknologi mengambil alih, kita cenderung melihat gadget lebih dari sebelumnya. Jadi mengapa tidak menggabungkannya? Cara untuk bermain dengan teman-teman saat kalian sedang berkumpul bersama sambil tetap melihat gadget? Nah, dengan permainan yang Ludo King , kalian bisa melakukan keduanya.

Permainan ini tetap populer sepanjang zaman, hanya sedikit berbeda dalam struktur permainannya. Permainan ini sekarang tersedia bagi kalian untuk bermain dalam format modern yang baru, yaitu sebagai aplikasi video game.

Kalian masing-masing di beri pion 4 dan kamu harus memasukan ke-4 pion itu ke garis tengah kamu, game ini juga gratis kamu bisa men-download game ini di playstore dengan ukuran 41 Mb.

3. Game Subway Surfers
Inti permainan di game ini adalah berlari di sepanjang lintasan kereta api selama mungkin, mengumpulkan koin dan power-ups di sepanjang jalan. Hindari semua penghalang seperti palang kayu, lampu lintasan, dan bahkan kereta api yang melaju kencang ke arahmu. Kamu bisa mengendalikan karaktermu dengan mengusap layar atau swipe ke kanan kiri untuk berpindah lintasan, swipe ke atas atau bawah untuk sliding dan melompat. Karaktermu akan terus berlari ke depan dan tugasmu adalah membuatnya bertahan di lintasan.

Power-ups yang disediakan di dalam game ini membuat permainan jauh lebih seru dari sekedar berlari. Kamu bisa mendapatkan jetpack yang bisa membawamu keatas lintasan, tepatnya di kabel listrik dengan ratusan koin yang tersebar di lintasan tanpa halangan. Magnet akan menarik semua koin terdekat ke arahmu. Sepatu istimewa akan membuatmu berlari lebih kencang dan melompat lebih tinggi. Penggunaan dua power-ups dalam waktu yang sama bisa meningkatkan penghasilan koin secara drastis, misalnya jetpack dan magnet.

Secara keseluruhan game ini sangat menghibur dan wajib dicoba. Visual karakter mempunyai wajah lucu, arena permainan penuh warna dan sangat mendebarkan. Gambar animasi sangat halus dan tidak terlihat gambar yang patah. Meskipun bukan game yang inovatif, game ini pasti bisa memberikan pengalaman bermain yang menyenangkan untuk waktu luangmu.

Game ini juga gratis, silahkan kamu download game ini di playstore, game ini berukuran 98 Mb

4. Game My Talking Tom 2
My Talking Tom 2 termasuk dalam genre simulasi hewan peliharaan virtual, sebuah konsep yang berasal dari zaman Dogz, Catz, dan Tamagotchi dan yang memungkinkan generasi laki-laki dan perempuan yang bersemangat untuk mencintai dan merawat hewan peliharaan mereka sendiri, meskipun itu hewan virtual.

Meskipun My Talking Tom dalam segala hal lebih maju daripada sepupunya yang belum sempurna, ide dasarnya tetap hampir sama: Anda akan mengadopsi kucing kucing nakal dan kartun ini dan membawanya melalui rasa sakit dan kegembiraan tumbuh sebagai yang terbaik seperti Anda bisa. Sebagai orang tua kucing, Anda tidak akan memiliki tugas yang mudah untuk merawatnya dengan segala cara yang mungkin. Anda harus memberinya makan ketika perut kecilnya mulai bergemuruh, dan hanya dengan hewan peliharaan apa pun (dalam hal ini anak), Anda akan memiliki pilihan untuk memberinya makan makanan yang sehat dan bergizi, atau Anda akan membiarkannya terlalu memanjakan diri. makanan cepat saji. Ini sepenuhnya terserah Anda, meskipun, seperti dalam kehidupan nyata, setiap pilihan memiliki konsekuensinya. Beri dia makan dengan cara yang benar (dalam hal ini berarti buah-buahan dan sayuran) dan dia akan makmur, memberinya permen dan minuman bersoda, dan dia akan segera sakit. Tugas Anda yang lain termasuk menjaga kebersihan Tom, jadi Anda akan membawanya langsung ke kamar mandi di mana Anda akan mengurus kebutuhan kebersihannya dan mengobatinya dengan obat-obatan jika ia merasa sakit. Anda juga akan membuatnya terhibur, puas, cukup istirahat, singkatnya, melakukan segalanya untuk membuatnya bahagia di rumah tercinta Anda.

Seperti dalam game lain dari jenis ini, Anda harus memperhatikan tanda-tanda suasana hatinya dan bertindak sesuai dengan kebutuhannya. Si kecil tidak akan ragu untuk menunjukkan kepada Anda apa yang dia inginkan dengan memberi Anda sinyal dan gerak tubuh yang jelas. Namun, jika Anda tidak membaca bahasa tubuh kucing dengan baik, atau Anda hanya ingin menyederhanakan semuanya, cukup perhatikan ikon yang dibutuhkan di bagian bawah layar - ketika mereka berubah menjadi zona merah, biasanya sudah saatnya untuk mengklik pada ikon dan urus kebutuhan tertentu. Tentu saja, sebagai pemilik yang baik, Anda tidak boleh terlalu memanjakan diri, jadi Anda harus menemukan keseimbangan yang tepat antara mengasuh bayi dan mengajarinya bagaimana bertindak seperti kucing jantan berperilaku baik. Dan jika itu berarti bahwa Anda akan dipaksa untuk menamparnya sekali atau dua kali ketika dia layak mendapatkannya, maka jadilah itu. Bagaimanapun, itu akan menyakitimu lebih daripada itu akan menyakitinya.

Untungnya, Tom akan memiliki banyak hal yang tersedia untuk membuatnya sibuk. Tom dapat memainkan berbagai permainan seperti tinju, bola basket, goyang di ayunan dan yang lainnya, yang semuanya akan terbukti vital dalam meningkatkan suasana hatinya yang buruk yang ditunjukkan oleh ikon smiley. Jika Anda dan Tom bosan dengan permainan konvensional ini, Tom akan dapat melakukan sejumlah hal lain seperti variasi Arkanoid atau Popcorn di mana Anda dapat membekukan es, mencocokkan tiga game, menerbangkan pesawat, bahkan mengendalikan kapal luar angkasa kecil yang lucu dan mengumpulkan debu ruang.

Game ini juga gratis, silahkan kamu download game ini di playstore, game ini berukuran 102 Mb

5. Game Bus Simulator Indonesia
Game Bus Simulator Indonesia ini asli buatan karya anak bangsa ya gaes seperti yang tadi saya sampaikan, jadi pengembang game ini adalah MALEO dan game ini juga mengangkat tema tema yang benar benar mirip sekali di indonesia.

Game ini sudah mendapatkan pembaharuan sehingga sudah semakin asik sekali untuk dimainkan gaes. Game ini memberikan kalian sensasi berkendara yang asik sekali nih gan ya sepeti bus pada umum nya kalian bisa gas, rem klakson dan masih banyak lagi yang lain nya.

Perasaan saya saat pertama kali memainkan game ini adalah senang ya gaes karena ada sebuah game yang sangat mirip sekali dengan apa yang terjadi di indonesia.

Karena jarang-jarang ada developer game yang mau membuat grafis semirip mungkin dengan kondisi yang ada di indonesia sendiri. Seperti adanya SPBU atau tempat pengisian bahan bakar dimana kalian bisa mengisi bahan bakar bus kalian apabila bensin nya sudah mau habis.

Game ini juga gratis, silahkan kamu download game ini di playstore, game ini berukuran 210 Mb

6. Game Pou
Pou bisa lapar, disaat lapar tidak diberi makanan pou akan sakit layaknya manusia. Kalian bisa membeli makanan di shop, dimana di dalamnya terdapat makanan seperti buah-buahan, makanan yang bergizi, kue, semua menu manusia tersedia disini untuk makanan pou.

Setiap kalian memberikan makan pou, pou akan terus bertambah besar sedikit demi sedikit hingga pou tidak sanggup untuk makan lagi. Yang paling penting dari game pou ini adalah kita harus merawat pou dengan sungguh-sungguh, jika pou sakit kita harus memberi makan yang sudah tersedia di shop.

Game ini juga gratis, silahkan kamu download game ini di playstore, game ini berukuran 22 Mb.

7. Game Candy Crush Saga
Candy Crush Saga adalah sebuah permainan teka-teki yang nikmat dengan sebuah sentuhan sosial,dimana kita harus menyambungkan warna yang berbeda untuk membuat rantai dan membuatnya menghilang, sementara kita maju melalui paling tidak 200 tingkatan yang akan kita cari dalam petualangan bergula. Mekanisme dari Candy Crush Saga sangat mudah untuk di pelajari, walaupun sangat sulit untuk di kuasai.

Candy Crush Saga menawarkan mode permainan berbeda. Diantarannya, penonjolan kampannye utama menawarkan lebih dari seratus tingkatan yang berbeda, di mana kita harus melengkapi serangkaian tujuan untuk bisa membuat kemajuan. Namun demikian, Jeli, Bumbu, atau mode urutan permen juga akan menyediakan banyak kesenangan.

Candy Crush Saga tergolong ke dalam permainan jenis "match three" seperti Bejeweled. Setiap level memiliki tampilan permainan yang dipenuhi oleh permen beraneka warna dengan berbagai rintangan. Langkah dasar permainan ini adalah menukar atau membalikkan posisi permen yang berdekatan secara vertikal atau horizontal untuk menciptakan barisan permen dengan tiga atau lebih warna yang sama.

Game ini juga gratis, silahkan kamu download game ini di playstore, game ini berukuran 90 Mb.

8. Game Crowd City
Di Indonesia sudah sering terjadi penggalangan massa, mulai dari acara demonstrasi masal sampai ke protes masal di mana semuanya melibatkan ribuan massa. Pernahkah kalian membayangkan bagaimana rasanya menjadi pemimpin dari massa tersebut? Kini kalian bisa mewujudkannya dalam sebuah game seru persembahan VOODOO (Tenkyu, Hole.io) yang berjudul Crowd City.

Dalam Crowd City, pemain berperan sebagai seorang pemimpin yang ingin menggalang massa. Pada mulanya dia hanya sendirian saja, dan pelan-pelan berkeliling kota mengumpulkan orang satu per satu sampai akhirnya berhasil mengumpulkan massa yang begitu banyaknya, dia pun bisa mengkonversi massa milik orang lain dan merebutnya menjadi massa dirinya. Itulah namanya pemimpin yang berwibawa dan menginspirasi massa.

Game ini juga gratis, silahkan kamu download game ini di playstore, game ini berukuran 53 Mb

9. Game Fun Race 3D
Jika kamu suka game ringan dan menghibur, maka game ini sangat cocok untuk kamu mainkan. Sesuai namanya serta caption-nya yang berbunyi “One You Start, You Cant Stop”, memainkan game ini akan menimbulkan rasa fun serta ketagihan. Karena kamu akan merasa penasaran untuk bisa menjuarai setiap pertandingan.

Game ini mengharuskan para pemainnya untuk bisa melewati setiap rintangan di atas laut yang memiliki tingkat kesulitan yang berbeda-beda. Di setiap rintangan, kamu akan melawan orang lain yang dipilih secara acak. Siapa yang mampu melewati rintangan dan berhasil mencapai garis finis duluan, dialah pemenangnya.

Secara keseluruhan, game ini memang terbilang sangat menghibur dan seru untuk dimainkan. Tetapi lama-kelamaan kamu akan merasa kesal, karena rintangan yang diberikan akan semakin sulit. Bisa dibilang, Fun Race 3D adalah versi game dari acara Ninja Warrior atau Benteng Takeshi. Game Fun Race 3D sendiri mendapat rating 4.1/10 dari total 668 ribu ulasan.

Memainkan game balapan parkour ini memang tidak sesulit memainkan game-game teka-teki atau strategi. Nggak butuh skill, yang dibutuhkan adalah insting yang kuat untuk melewati setiap rintangan. Tidak sulit untuk memainkannya, kamu hanya perlu menekan layar untuk membuat karakter berjalan dan lepas layar untuk mebuat si karakter behenti. Yup, hanya sesimpel itu.

Game ini juga gratis sekarang kamu bisa mengunduh game ini playstore dengan ukuran 51 Mb

10. Game Sky Roller
Dalam Sky Roller, pemain akan meluncur menggunakan sepatu roda di sebuah jalur yang terletak di atas langit. Seperti yang bisa dibayangkan, terjadi kesalahan sedikit saja akan berakibat fatal apabila hal tersebut dilakukan di kehidupan nyata. Bisakah kalian mencapai garis finish tanpa mengalami "kecelakaan"?

Mirip dengan sebuah game endless runner, di dalam Sky Roller, pemain tidak mengendalikan lajunya karakter, karena dia akan secara otomatis meluncur ke depan. Tugas pemain adalah untuk mengatur kaki dari karakternya dan meregangkan mereka sesuai dengan rintangan yang dilewati. Untuk melakukannya, pemain cukup melakukan swiping ke pinggir layar untuk meregangkan kaki, dan swiping ke tengah layar untuk merapatkan kaki. Pemain harus mencapai garis finish tanpa tersandung rintangan.

Game ini juga gratis, silahkan kamu download game ini di playstore, game ini berukuran 35Mb.

Posting Komentar untuk "10 Game Offline Android Paling Populer di Tahun 2020"